كيفية عمل شوربة القرع بشكل و طعم رائع لاصحاب الدايت

Unknown
By -
0

كيفية عمل شوربة القرع لاصحاب الريجيم





اليقطين او القرع يتميز بأنة غنى بالعناصر الغذائية المفيدة التى يحتاج إليها جسم الإنسان فهو يحتوى على 90% من الماء فى تكوينة و كمان غنى بالبروتين والأملاح المعدنية والحديد والكالسيوم والاحماض الأمينية ويمد الجسم بفيتامين أ ، ب علشان كدا هنقدملكم النهاردة شوربة اليقطين الشهية للدايت التى تمد الجسم بالعناصر التى يحتاجها فى حميتة الغذائية من أجل إنقاص الوزن ويمكن تناولها بين الوجبات كسناك فهى تساعد على الشعور بالشبع  ويمكن البدء بها عند تناول وجبة الغداء.

مكونات الشوربة

 

  • نصف ثمرة يقطين ( قرع) مقطعة إلى مكعبات.
  • ربع ملعقة زنحبيل
  • عدد 1 بصلة بيضاء متوسطة الحجم مقطعة إلى قطع صغيرة.
  • ملح _ فلفل اسود
  • ربع ملعقة قرفة.
  • بقدونس
  • نصف لتر من الماء.
  •  نصف ملعقه بابريكا للتزيين

 

 

طريقة تحضير الشوربة


هاتى إناء و حطى فيه نصف لتر ماء ويوضع على النار على درجة حرارة مرتفعة ويتم وضع مكعبات اليقطين والبصل المقطع صغيرا والملح والفلفل الأسود والزنجبيل والقرفة ويتم ترك المزيج حتى الغليان على نار مرتفعة بعد ذلك يتم تهدئة النار ويترك لمدة 15 دقيقة حتى استواء اليقطين ويتم إطفاء النار وترك المزيج حتى يهدأ قليلا.

يتم وضع مزيج شوربة اليقطين فى الخلاط وضربة حتى يتحول إلى بيورية ويتم وضعة فى إناء التقديم وتزينة بالبقدونس

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !