أشهى وألذَ 4 ساندويشات مقدمة من مطبخ الوصفة

Unknown
By -
0

أشهى وألذَ 4 ساندويشات مقدمة من مطبخ الوصفة






الجميع يعشق السندويشات وذلك لسرعة تحضيرها؛ وسهولة تناولها ؛ ولذة طعمها … لذا حرصت المرأة آونلاين على تقديم أجمل 6 ابتكارات لذيذة للسندويشات سيعشقها الصغار وسيتناولها الكبار .. اختاري منها ما يناسبكِ لتقدميها لعائلتكِ .. وإليكِ ..




الساندويش الأول .. ساندويش الفطر مع اللحم ..


المكونات ::

1 بصل100 غرام فطر300 غرام لحم مفرومملحفلفل300 غرام الملفوف الابيض1ملعقة صغيرة من فول الصويا1 كوب كريمه طعام2 ملعقة كبيرة صلصة الفلفل الحلو

طريقة التحضير ::

يقطع البصل والملفوف والفطر الى شرائح وتقلى الخضار في مقلاة كبيرة اضافة اللحم المفروم حتى ينضج ويضاف الملح والفلفل اضافة باقي المكونات ويقدم مع الخبز ..



الساندويش الثاني ..ساندويش جبنة بدبس الفليفلة ..

المكونات ::

معلقة دبس فليفلةمعلقة زيتجبنة موزاريلا او اي نوعرشة كمون حسب رغبةرغيف خبز

طريقة التحضير ::

نقوم بدهن الخبز بدبس الفليفلة ونرش زيت ثم ندهن الرغيف بالجبنة السائلة والكمون نلفه بإحكام ثم نضعه على الشواية بعد أن تدهن قطرة زيت وننتظر مدة 5 إلى 7 دقائق ثم يصبح جاهز للأكل ..



الساندويش الثالث ..ساندويش تونة بالصوص ..

المكونات ::

علبه تونهعلبه صغيره ذرهحبه جزره مبشوره3 ملاعق زيتون اسود1 بصل4 شرايح مخلل (قطعيها صغار)

صوص:
 3 ملاعق طحينيه3 ملاعق مايونيزملعقتين روبفص ثومقرن فلفل حار حسب رغبهكاتشب حسب الرغبه او لتغميسخبز تورتيلا او صمون او خبز عاديجبن شيدر مذوبه للتزين و تعطي طعم

طريقة التحضير :

نضع التونه مع الذره و الزيتون و الجزر و البصل و نخلطهم مع بعض .. بينما نخلط ف الخلاط : الروب و المايونيز و الطحينيه مع الثوم و الفلفل الحار.. ثم تلفين السندويشات بعد أن حشيتهم بالخليط ثم ترشين وفوقها ملعقه من الصوص و الكتشب .. وأخيراً تقومي بتذويب الجبن و تصبينه بالمعلقه فوق السندويشات لمذاق لا يقاوم ..



الساندويش الرابع … سندويشات شاورما الدجاج ..

المكونات ::

خبز “العدد على حسب الرغبة”0.5 دجاجةخسبقدونسخلطة ماجي للشوارماصلصلة على حسب الرغبةملعقتين كريمة طبخ

طريقة التحضير ::

1*قومي بغلي الدجاج مع خلطة ماجي للشوارما ثم بعد ذلك قم بوضع الدجاج في صينية وقم بإدخالها للفرن لمدة 10 دقايق او اقل الى ان يبدأ الدجاج بالاحمرار من الاعلى ..
2*بعد ان يكون الدجاج جاهزاً ، قم بتفتيته الى قطع صغيرة ثم يتم الان خلط الدجاج مع كريمة الطبخ والخس والبقدونس على نار هادئة ..
3*قومي بدهن قطعه الخبز بأي صلصة تفضلينها ومن ثم قومي بوضع القليل من الحشو “الدجاج” و البطاطا “التشيبس المقلي”في الخطوة الاخيرة قومي بتسخين الخبز على الشواية على نار متوسطة ومن ثم قومي بتقطيعها وتقديمها …











Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !