طريقة عمل الرافيلو بشكل روعة و طعم لذيذ
وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٢٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٥
المقادير ::
- ٢٠٠ جرام زبدة
- ٢٠٠ غرام سكر ناعم
- ٢٠٠ غرام جوز الهند
- ٢ ملعقة كبيرة حليب سائل
- ١ ملعقة صغيره فانيلا
- ٢ صفار البيض
- ٢ بياض البيض (زلال البيض)
- ١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
- ٢٠٠ غرام كاكاو بودرة، أو فول سوداني
- ٣٠٠ غرام شوكولا
- ١⁄٤ كوب حليب سائل
طريقة التحضير ::
١. يخلط الزبدة، السكر، جوز الهند، 2 ملعقة كبيرة حليب، 2 صفار بيض، فانيلا والخميرة.
٢. تشكل كرات من الخليط، تغمس في بياض البيض ثم في الكاكاو المطحون خشن، توضع في صينية وتدخل الفرن.
٣. تذوب كمية الشوكولا مع الحليب السائل وتغمس الكرات ثم توضع في قوالب ورقية.
الإقتراحات
تزين بجوز الهند