معانا هتعملى خلية النحل بالجبن بشكل رائع و طعم لذيذ
المقادير للعجينه
3 كوب طحين
نص كوب لبن رايب
ملعقتين كبار حليب بودرة
ثلث كوب ماء
ملعقتين كبار نشا
ملعقة كبيرة خميرة
ربع كوب زيت
ملعقة صغيرة باكنج باودر
بيضه
للحشوة جبنه كيري
القطر نص كوب سكر مع نص كوب ماء عالنار لمدة عشر دقائق ثم يترك يبرد
الطريقة:-
نخلط المواد الجافه معا ثم نضيف السوائل ونعجن جيدا حتى نحصل على عجينه ناعمه
نترك العجين يرتاح عشر دقائق ثم نقطع إلى كرات صغيرة
نقطع الجبن إلى مكعبات كما هو موضح بالصور ثم نحشي كل قطعه من العجين بقطعة جبن
بعد الانتهاء نرش القطع بقليل من الطحين وندحرجهم قليلا
ندهن بايركس أو صينيه بالزيت ثم نضع الكرات لتختمر ثم ندهنهم بالخليط التالي (ملعقه حليب بودره+ ٣ملاعق ماء+ملعقه صغيرة سكر)
ونضعهم بالفرن إلى أن يتحمر
بعد أن نخرجهم من الفرن مباشرة ندهنهم بالقطر ونزينها حسب الرغبه
مكسرات أو جوز هند أو مرته أو سيروب
وصحه وعافيه