مقروطة التمر و البرازق ... وممكن تعملى منها معمول الطحين
ملحوظة
. تعجن المقادير بالعجانة الكهربائية فقط .. وركزولي على فقط
. تعجن المقادير بالعجانة الكهربائية فقط .. وركزولي على فقط
كيلو طحين
نص كيلو زبدة في حرارة الغرفة
كوب وربع سكر
كوب إلا ربع ماء
ملعقتين صغار فانيلا
ملعقتين كبار حليب بودرة
التحضير
نضع الطحين والزبدة في العجانة ونخلط على سرعة بطيئة لمدة دقيقتين ثم 8 دقائق على سرعة عاليه
في هذه الأثناء نضع السكر والماء والحليب والفانيلا في وعاء جانبي ونحركهم جيدا ثم نسكبه على 3 مراحل في العجانه مع الزبدة والطحين .. نخلط دقيقة وهكذا تصبح جاهزة
نرشها بالطحين ونتركها جانبا نص ساعة ترتاح
......
التشكيل عالذوق راجعو الصور والحشوة تمر عجوة تدعك مع الزيت وقليل من القرفة ان وجد
يمكن نعمل معمول الطحين منها
وبالنسبه للسمسم اللي عالوجه لازم يكون ابيض مقشور
كل كوب سمسم نخلطه مع ملعقتين ماء وملعقتين رب الخروب عشان يحمر السمسم ويلمع
...
بالنسبه للبرازق ... نشكل كرات صغيرة ونضغطها عالسمسم المخلوط برب الخروب ونقلبها عالفستق الحلبي ان وجد
الخبيز على ورق زبدة على حرارة 250
في هذه الأثناء نضع السكر والماء والحليب والفانيلا في وعاء جانبي ونحركهم جيدا ثم نسكبه على 3 مراحل في العجانه مع الزبدة والطحين .. نخلط دقيقة وهكذا تصبح جاهزة
نرشها بالطحين ونتركها جانبا نص ساعة ترتاح
......
التشكيل عالذوق راجعو الصور والحشوة تمر عجوة تدعك مع الزيت وقليل من القرفة ان وجد
يمكن نعمل معمول الطحين منها
وبالنسبه للسمسم اللي عالوجه لازم يكون ابيض مقشور
كل كوب سمسم نخلطه مع ملعقتين ماء وملعقتين رب الخروب عشان يحمر السمسم ويلمع
...
بالنسبه للبرازق ... نشكل كرات صغيرة ونضغطها عالسمسم المخلوط برب الخروب ونقلبها عالفستق الحلبي ان وجد
الخبيز على ورق زبدة على حرارة 250